• 品质医美21年
    归心医疗本质

扫描二维码

关注郑州集美整形

美丽热线

0371-60907777

全国连锁分布
其他分院
    首页 > 新闻中心 > 【医师驾到】当YCL黄金精雕遇上黄金龙,将碰撞出怎样的火花!

    【医师驾到】当YCL黄金精雕遇上黄金龙,将碰撞出怎样的火花!

    更新时间:2018-07-10

      皮肤老化是内源性因素和外源性因素共同作用的结果,衰老皮肤在形态、功能上都有所改变,弹性纤维退化,胶原束大小和结构改变,出现皮肤萎缩、松弛、皱纹以及色素改变等。  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      针对皮肤老化表现的临床症状,目前各国整形美容医师也开展了一系列改善皮肤衰老的治疗,促使皮肤衰老部位真皮成纤维细胞再分泌胶原蛋白从而改善皱纹、松弛现象。  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      集美整形医院作为郑州医美行业的佼佼者,为了满足求美者的塑美体验,不断引进先进的抗衰设备和技术,此次集美率先引进了YCL黄金精雕新技术,并邀请到了三维面部除皱术开创者黄金龙教授为大家带来全新抗衰体验。

      7月13日

      抗衰医师黄金龙教授来到集美

      臻贵名额、限量抢约  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      黄金龙教授从医30余年,一直从事整形外科临床、教学和科研工作,他是国内较早开展射频在颌面美容及四肢体形美容中应用。国内射频长久瘦脸、瘦腿手术创始人、手术教学人,成功手术逾万例。尤其在黄金精雕术方面成就显著,塑造了无数抗衰传奇。  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      他是国内率先提出并开展了三维面部除皱术,成功为全国整形年龄大的78岁高龄老人做全面部除皱术。他是国内率先引进综合鼻整形概念并较早开展该类手术的医师。江苏省颌面美容外科手术(祛下颌角和降颧弓)人。  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      他主持省部级科研项目6项,国家科技攻关课题1项,发表论文30余篇,编写和参编专著4部。获江苏省新技术引进一等奖两项。先后到德国亚琛大学医学院整形外科,美国斯坦福大学医学中心整形外科,美国巴尔的摩、加州医学中心整形外科,韩国心眼美整形医院(亚太鼻美容整形较好的整形美容外科医院)进行学术交流及访问。  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      YCL ——Youth contour line 青春轮廓线

      YCL黄金精雕术:指通过科学化、合理化、精细化配置面部活性脂肪,对轮廓线进行精准修饰,实现提升下颌缘,紧致轮廓线,丰盈面颊,达到中下面部年轻化的目的。  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      YCL黄金精雕术技术原理

      YCL黄金精雕术是由郑州集美整形医院医师团队凝聚多年智慧、打破传统抗衰术式单一的局限升级而成的独特的中下面部精致化术式,该术式运用世界一流的侵入性双极射频治疗仪,结合东方亚洲女性轮廓线衰老的特征,实现立体紧致肌肤,3D抗衰提拉,重塑面部轮廓线,再现YCL——青春轮廓线效果。  

    郑州集美整形美容医院,黄金龙

      7月13日

      抗衰医师黄金龙教授来到集美

      名额有限,赶快预约吧!

    监督单位

    授权合作

    行业协会