• 品质医美21年
    归心医疗本质

扫描二维码

关注郑州集美整形

美丽热线

0371-60907777

全国连锁分布
其他分院
    首页 > 新闻中心 > 【大咖驾到】美颜无需刀光剑影,看医美界武林高手如何演绎焕颜传奇

    【大咖驾到】美颜无需刀光剑影,看医美界武林高手如何演绎焕颜传奇

    更新时间:2019-01-05

      还在为满脸的斑点惆怅吗?

      还在为爬上额头的皱纹懊悔吗?

      还在为皮肤病留下的印记苦恼吗?

      还在……

      作为皮肤问题解决者的他来了

      他就是国内知名皮肤激光美容医师夏文华

      大咖驾到!11月29日,亲诊集美。臻贵名额,限量抢约!

      夏文华,国内知名皮肤激光美容医师;中国激光美容技术和激光美容文化的重要推动者;微整形概念的创建人及实践者、中华医学会医学美学与美容学会会员、中国医师学会整形与美容分会激光专业委员会委员。

      学识渊博,经验丰富

      夏文华院长1986年毕业于佳木斯医学院并特招入伍。先后曾在解放军224医院、解放军空军总医院、海军总医院等医院,从事皮肤美容、激光整形、医学抗衰老等专业研究及临床工作30余年。

      主编及参编皮肤性病学大型专著和医疗美容专著3部,发表皮肤性病学和激光美容专业论文20余篇,获国家科技进步奖一项。先后主持和参加各类国内外大型皮肤美容学术会议,进行专题讲座,在皮肤美容领域有着极高声誉。

      “医美界”武林高手

      夏文华院长经常参加国内外激光美容事业技术交流会,一直学习、研究、使用神奇的“激光武器”,他说:“激光美容,美颜无需刀光剑影”,被称为医美界“武林高手”。

      皮肤领域殊荣不断

      夏文华院长是国内首批从事皮肤美容项目的医师,在国内外紧肤除皱领域占有先驱地位。他熟知亚洲人的肌肤特点、衰老步骤和规律,能根据不同年龄段、不同肤质、性别,定制私人专属的抗衰方案。经夏院长打造的案例,不仅仅可以解决皱纹和松弛的基础问题,更可以从肤质、肤色、水润度实现全面焕变,达到真正的年轻效果。

      温文尔雅、乐于分享

      从古至今,温文尔雅,沉稳低调的男人就颇受人们欢迎。他是一位儒雅的绅士,参加受访时他不慌不躁,思路井然有序。就像一位老师,乐此不疲、孜孜不倦的向你传授专业的医学知识,善于倾听,乐于分享,颇受医美界的欢迎。

      爱美的宝宝们可要抓住此次机会喽,您可以亲眼见证见证激光美肤的魅力!让你与整形医师面对面沟通,美丽0距离!亲们可以点击在线报名,或者拨打集美美丽热线0371-60907777 进行预约哦!

    监督单位

    授权合作

    行业协会